Search for collections on Repository Mahasiswa

Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2023

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | V | W | Z
Number of items: 85.

A

Abdullah, Rabilahwanti (2023) PEMANFAATAN BUAH PALA DAN DAUN CENGKEH DALAM PEMBUATAN MINUMAN KARBONASI SEBAGAI INOVASI PRODUK UNGGULAN KABUPATEN SULA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Adji, Fatahillah Pringgo (2023) KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FOAM BERBAHAN BAKU TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Akhirolloh, Muhammad Yoli (2023) PENGARUH KONSENTRASI PELARUT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP HASIL EKSTRAKSI KULIT BATANG CEMPEDAK KAYA ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Andu, Emanuel Huberts Logman (2023) PEMBUATAN MINUMAN ISOTONIK DARI NIRA AREN (ARRENGA PINNATA) DENGAN PENAMABAHAN SARI BUAH SEMANGKA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Anggoro, Rulian Setyo (2023) PEMANFAATAN CANGKANG KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN CAMPURAN PADA PEMBUATAN PAVING BLOCK. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Anjani, Tirta Giri (2023) SNACK BAR BERBASIS CAMPURAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Arjuna, Pria (2023) PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) PADA PENGOLAHAN PRODUK UMKM RENDANG. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

B

Bago, Kastorius (2023) PEMBUATAN MINUMAN ISOTONIK NIRA KELAPA (Cocos nucufera L.) DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG YANG TINGGI KALIUM. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Bustaman, Agiel (2023) APLIKASI METODE FOAM MAT DRYING DALAM PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN KULIT KOPI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Buulolo, Manidar Hati (2023) FORMULASI COOKIES DENGAN TEPUNG LABU MADU DAN TEPUNG KELAPA PARUT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

C

Charoline, Regina Septi (2023) DESAIN KEMASAN DAN PENAMPILAN PRODUK GULA KELAPA PACITAN UNTUK MENINGKATKAN DAYA TARIK KONSUMEN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Crisdiantoro, Edwin Eka (2023) PENGARUH JENIS VARIASI PEREKAT PADA BRIKET DARI LIMBAH AMPAS KOPI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

D

Dalimunthe, Putra Perdana (2023) PEMBUATAN SABUN PADATDENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SALAM SEBAGAI ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Darmawan, Adinda Salsabilla (2023) STUDI KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN KARET KEBO (Ficus elastica) DAN EKSTRAK SERAI (Cymbopogon citratus). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Dayanti, Elsa (2023) PENERAPAN LABEL BERBAHAN BAKU MINYAK JAGUNG DAN MINYAK SAWIT MERAH SEBAGAI INDIKATOR KEAMANAN SUSU KEDELAI BERBASIS KINETIKA PERTUMBUHAN MIKROBA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Dianoor, Hafidz (2023) PEMBUATAN KALDU BUBUK EKSTRAK JAMUR KUPING DENGAN PENAMBAHAN SARI TOMAT DAN MALTODEKSTRIN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Disna, Marselina (2023) PENGARUH PERBANDINGAN BERAS MERAH DAN AIR SERTA VARIASI PENAMBAHAN JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI BERAS MERAH. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Dzikri, Karisa (2023) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL LIDAH BUAYA DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT DAN STEVIA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

E

Elva, Teofilus B (2023) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN DARI LIMBAH PENGOLAHAN KAKAO DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

G

Ginting, Bobiatta (2023) FORMULASI BODY SCRUB DARI AMPAS KOPI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

H

Halawa, Norbertus Sofranman (2023) PEMBUATAN SARIBUAH CAMPURAN PARIJOTO “Medinilla magnifica” DENGAN SARI BUAH MARKISA “Passiflora ligularis” SEBAGAI PERASA ALAMI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Harmanto, Dandi Dwi (2023) PEMBUATAN MAYONNAISE FUNGSIONAL VARIASI PERBANDINGAN RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil) SERTA KONSENTRASI EMULSIFIER KUNING TELUR. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Hermanto, Henri (2023) FORMULASI PENAMBAHAN GLISERIN DAN RED PALM OIL PADA PEMBUATAN MASKER KOPI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Hutasoit, Jepryanto (2023) PEMBUATAN TINTA SPIDOL DARI PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PEREKAT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

I

Ilhamsyah, Raja Bangsawan (2023) PEMBUATAN RANSUM AYAM KAMPUNG UNGGULAN BALITNAK (KUB) DARI BUNGKIL INTI SAWIT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

J

Joaquim, Gracela Natalia de Deus (2023) PENGARUH METODE ROASTING DARI BEBERAPA PERBANDINGAN BIJI KOPI (COFFEE SP) ARABIKA DAN ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SEDUHAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Josuandi, Cepi (2023) PENGARUH METODE PEMBUATAN ADONAN TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Juanda, Sandy Iskandar (2023) CAIRAN PEMBERSIH LANTAI AROMA LAVENDER DENGAN VARIASI VOLUME CRUDE GLISEROL DAN VOLUME AQUADES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

K

Kumara, Agung (2023) RANCANG BANGUN TIMBANGAN MENGGUNAKAN SENSOR LOAD CELL DAN MIKROKONTROLER BERBASIS IOT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

L

Laia, Selly (2023) KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN TEH TELANG DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH MARKISA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Lubis, Arif Adillah (2023) PERBEDAAN KUALITAS MINYAK SELAMA PENGGORENGAN BERULANG DENGAN BAHAN NABATI DAN HEWANI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

M

MURDIYATNO, BRESLY NELCE (2023) KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU JAGUNG MANIS DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DARI UMBI ILES-ILES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Mawardy, Fachri Husain (2023) PEMBUATAN TINTA PRINTER BERBAHAN DASAR PIGMEN ORGANIK DARI CANGKANG KELAPA SAWIT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Melinda, Feni (2023) ENKAPSULASI DAUN SAMBILOTO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SEREH MENGGUNAKAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Munthe, Wilandre Ibasta Ginting (2023) PEMANFAATAN ZAT WARNA ALAMI DAGING BUAH KELAPA SAWIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI TEKSTIL PADA KAIN KATUN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Mushthofa, Zainal (2023) PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN SIOMAI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) SEBAGAI SUMBER PROTEIN. Thesis thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

N

Nainggolan, Ivander (2023) KAJIAN VARIASI PENAMBAHAN GULA DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH JERUK LEMON (Citrus limon). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Nanda, Wahyu Mega (2023) SIFAT KIMIA, FISIKA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KULIT BUAH NANAS. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Nayotama, Hanggara Baja (2023) PENAMBAHAN MARGARIN DAN SUBSTITUSI GULA PALEM (Arenga Pinnata) PADA PEMBUATAN BAKPIA ISI KACANG HIJAU. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Nur, Muhammad Rahardian (2023) PEMURNIAN GLUKOMANAN TEPUNG UMBI ILES-ILES (AMORPHOPHALLUS ONCOPHLLUS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ISOPROPIL ALKOHOL DAN WAKTU EKSTRAKSI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

P

Pane, Muhammad Haikal (2023) STUDI PEMANFAATAN LIMBAH BUAH UNTUK PERUBAHAN ROTI MANIS DAN PENGARUHNYA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Pelawi, Jeremia Mamanda (2023) KARAKTERISTIK PERMEN GUMMY TEMUMANGGA (CURCUMA MANGGA VAL) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANGKA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Pradilla, Yessy May (2023) PEMBUATAN PAKAN KONSENTRAT TERNAK RUMINANSIA DENGAN VARIASI PERBANDINGAN BUNGKIL INTI SAWIT DAN DAUN KELAPA SAWIT DAN WAKTU FERMENTASI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Pramuja, Indra (2023) KAJIAN PENGGUNAAN GULA MERAH SAWIT SEBAGAI PEMANIS MINUMAN HERBAL JAHE. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Pratomo, Ari (2023) PEMBUATAN COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA) DAN MINYAK KELAPA SAWIT MERAH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Pudyastomo, Prasetyo (2023) POLA KONSUMSI MINYAK GORENG PADA 47 WARGA DESA MARSAWA RIAU. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Purba, Juntiamsah (2023) EVALUASI KINERJA KCP (KERNEL CRUSHING PLANT) DI PT XYZ KALIMANTAN UTARA MENGGUNAKAN METODE PETA KENDALI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Putra, Dhian Pratama Anggara (2023) PENGARUH SUBSTITUSI MARGARIN DENGAN RPO SERTA LAMA WAKTU PROOFING TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Putri, Salsa Bila Destina (2023) PEMANFAATAN TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) UNTUK PEMBUATAN GETUK PANGGANG SEBAGAI INOVASI PRODUK KHAS DESA BOKOHARJO. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

R

Rahmanda, Wahyu (2023) PENGARUH KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELULOSE (CMC) DAN KONSENTRASI MONO-DIASILGLISEROL (MDAG) TERHADAP KARAKTERISTIK NON-DAIRY CREMAMER BUBUK. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Rahmawati, Putri Andarista Dwi (2023) PENGOLAHAN KIMPUL (Xanthosoma sigittifolium) MENJADI GETUK PANGGANG GULA AREN SEBAGAI INOVASI PRODUK KHAS DESA BOKOHARJO, SLEMAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Raihanulah, Fauzan (2023) PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET ALAMI TEMULAWAK TERHADAP DAYA TAHAN NIRA AREN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Ramadhani, Decky Sapuan (2023) PEMANFAATAN LIMBAH SISIK IKAN MAS, SISIK IKAN NILA, SISIK IKAN GURAME MENJADI KERIPIK. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Ramdhani, Mulya (2023) KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI BUBUK KULIT SECANG DAN KULIT MANGGIS PADA BERBAGAI KONSENTRASI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Restiyanto, Feri (2023) PEMANFAATAN LIMBAH PELEPAH SAWIT SEBAGAI ADSORBEN ZAT WARNA METHANIL YELLOW. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Rios, Jeremia Yosafat (2023) PEMANFAATAN ARANG AKTIF BERBAHAN PELEPAH KELAPA SAWIT SEBAGAI ADSORBEN PEMURNIAN BIODIESEL DARI MINYAK CURAH. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Ritonga, Hanafi Asnan (2023) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DARI DAUN KELAPA SAWIT DENGAN PENAMBAHAN JAHE INSTAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

S

Salim, Azis (2023) MEDIA TANAM BIOPOT DARI SERAT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DAN PENAMBAHAN BIOCHAR SEKAM PADI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Sanny, Maria Heliana Putri (2023) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternateae)Terhadap Karakteristik Selai Kolang-Kaling (Argena pinnata). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Saputra, Andrie Nanda (2023) PEMBUATAN PATI DARI ILES-ILES DENGAN VARIASI PERBANDINGAN AIR, UMBI ILES-ILES DAN WAKTU PENGENDAPAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Saputra, Febrianto (2023) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BLEWAH DAN JENIS YEAST TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Saputra, Mustofa Eka (2023) KAJIAN LAMA PENGERINGAN DAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK JERUK LEMON (CITRUS LIMON) KERING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Saputra, Wahyu (2023) KAJIAN LAMA PENGERINGAN DAN KETEBALAN IRISAN TERHADAP KARAKTERISTIK JERUK LEMON (CITRUS LIMON) KERING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Sari, Dewi Permata (2023) KARAKTERISTIK MI KERING GLUKOMANAN DENGAN VARIASI KONSENTRASI GLUKOMANAN DAN JUMLAH PENAMBAHAN AIR KAPUR SIRIH. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Sembiring, George Adiwira (2023) PEMANFAATAN LIMBAH PADAT KELAPA SAWIT BERUPA CANGKANG DAN LIDI SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN DUPA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Setiawan, Adit (2023) PENAMBAHAN AROMATIK KOPI TERHADAP SEMIR SEPATU DARI CANGKANG KELAPA SAWIT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Siahaan, Edo Thomas Agung (2023) PENGARUH SUBSTITUSI KELAPA PARUTDANRED PALM OIL(RPO)TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Siallagan, Edwin (2023) PERBEDAAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MANGO INFUSED TEA BERDASARKAN JENIS MANGGA DAN LAMA PERENDAMAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Simanjuntak, Sekar Grace Rumondang (2023) FORMULASI LIP BALM DARI RED PALM OIL (RPO) DAN MINYAK BIJI ALPUKAT YANG KAYA ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Siregar, B. Silvia Anggriyani (2023) PEMANFAATAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DAN CANGKANG BIJI KARET SEBAGAI BAHAN BAKU BRIKET ARANG DENGAN PEREKAT BENTONIT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Siswoyo, Eva Elfadila (2023) PEMBUATAN DAGING ANALOG DARI GLUTEN TEPUNG TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glicyne max L.) DAN TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Sitohang, Abdi Juarman (2023) PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI VARIASI PERBANDINGAN ASAM STEARAT DENGAN BEESWAX DAN PENAMBAHAN MINYAK KAYU MANIS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Suhardiyanto, Suhardiyanto (2023) KARAKTERISTIK PERMEN KERAS EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Suranto, Irfan Siddik Arif (2023) PEMBUATAN KERUPUK BERBASIS PERBANDINGAN TEPUNG UMBUT KELAPA SAWIT DENGAN TAPIOKA DAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Syafril, Muhammad (2023) PEMBUATAN PAKAN IKAN LELE DARI LIMBAH AMPAS KELAPA, CPO DAN CANGKANG TELUR. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

T

Tanjung, Clara Melinda Sekar (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS DAN TAPIOKA PADA PEMBUATAN TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK TEMPE. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Tantri, Mayka (2023) PEMBUATAN BIOPELET DARI SERABUT KELAPA SAWIT DAN ARANG CANGKANG KELAPA SAWIT DENGAN GETAH DAMAR SEBAGAI PEREKAT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Tarigan, Marben (2023) PEMBUATAN BRIKET ARANG DARI CANGKANG KELAPA SAWIT DAN AMPAS TEBU MENGGUNAKAN PEREKAT TAPIOKA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

V

Vinta, Nikmatulil Phiranda (2023) EVALUASI ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK DARI MINUMAN FUNGSIONAL SARI BERAS HITAM DENGAN PENAMBAHAN JAHE. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

W

Wadjonhg, Sebastianus Charmie (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EBI DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA MAKANAN “BON KELOR” BERBASIS DAUN KELOR (Moringa oleifera). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Waluyo, Muji (2023) BISKUIT TINGGI SERAT DARI UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Wardoyo, Agung Suko (2023) PEMBUATAN PRODUK DODOL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN GULA MERAH DARI NIRA UMBUT SAWIT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Winarno, Endy (2023) PEMBUATAN MINUMAN SARI BERAS DENGAN KOMBINASI REMPAH JAHE PUTIH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Z

Zahro, Nabila Hidayatuz (2023) KAJIAN PERLAKUAN LAMA PERENDAMAN DAN UKURAN POTONGAN BUAH TERHADAP KARAKTERISTIK PINEAPPLE INFUSED TEA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Zai, Arlinus (2023) MINUMAN FUNGSIONAL KULIT KOPI ARABICA (CASCARA) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANII). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Wed Feb 5 12:40:30 2025 UTC.