[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: N | S | W
Number of items: 3.

N

Nuryanti, Lili (2021) KARAKTERISTIK FLAKES DARI TEPUNG SORGUM, TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG KACANG MERAH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

S

Said, Mei Noor Latifah (2021) COOKIES KROKOT (Portulaca oleracea L) BERKHASIAT SEBAGAI PENURUN KADAR GULA DARAH DENGAN PENAMBAHAN GULA STEVIA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

W

Wicaksono, Pandhu Hirca (2021) Perbedaan Karakteristik Susu Nabati Berbasis Kedelai dan Edamame dengan Penambahan Gula Semut Aren. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Tue Dec 9 01:09:00 2025 UTC.