Fitriansyah, Muhammad Dwiki (2022) FORMULASI SOYGHURT DENGAN PENAMBAHAN SARI JAGUNG MANIS (Zea Mays Saccharata) DAN MADU. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Bimantoro, Wahyu (2022) MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH NAGA DENGAN VARIASI EKSTRAK JERUK NIPIS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
SATRIA, MHD ARIEF (2022) PEMBUATAN SARI BUAH MELON CHAMOE (CUCUMIS MELO L.) YANG DIPERKAYA SARI BUAH LEMON UNTUK MENINGKATKAN NILAI CITA RASA DAN FUNGSIONALNYA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Maisaroh, Maisaroh (2022) PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA BERBAHAN DASAR UMBUT KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI KONSENTRASI ENZIM ALFA AMILASE DAN SUHU GELATINISASI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sianturi, Roni Romanus (2022) PENERAPAN DIGITAL MARKETING MINYAK GORENG KELAPA “PERDANA” DI UPH MINYAK KELAPA BAREPAN, MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Arcel, Muhammad (2022) STUDI KELAYAKAN WIRAUSAHA MINYAK KELAPA “PERDANA” DI UNIT PENGOLAHAN HASIL MINYAK KELAPA BAREPAN, MOYUDAN SLEMAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Anggito, Aryobimo (2022) SUBSTITUSI TEPUNG BIJI MANGGA ARUMANIS (Mangifera indica L) DAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp) PADA KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.