Charoline, Regina Septi (2023) DESAIN KEMASAN DAN PENAMPILAN PRODUK GULA KELAPA PACITAN UNTUK MENINGKATKAN DAYA TARIK KONSUMEN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Ramdhani, Mulya (2023) KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI BUBUK KULIT SECANG DAN KULIT MANGGIS PADA BERBAGAI KONSENTRASI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Abdullah, Rabilahwanti (2023) PEMANFAATAN BUAH PALA DAN DAUN CENGKEH DALAM PEMBUATAN MINUMAN KARBONASI SEBAGAI INOVASI PRODUK UNGGULAN KABUPATEN SULA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Anggoro, Rulian Setyo (2023) PEMANFAATAN CANGKANG KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN CAMPURAN PADA PEMBUATAN PAVING BLOCK. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Putri, Salsa Bila Destina (2023) PEMANFAATAN TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) UNTUK PEMBUATAN GETUK PANGGANG SEBAGAI INOVASI PRODUK KHAS DESA BOKOHARJO. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Siregar, B. Silvia Anggriyani (2023) PEMANFAATAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DAN CANGKANG BIJI KARET SEBAGAI BAHAN BAKU BRIKET ARANG DENGAN PEREKAT BENTONIT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Andu, Emanuel Huberts Logman (2023) PEMBUATAN MINUMAN ISOTONIK DARI NIRA AREN (ARRENGA PINNATA) DENGAN PENAMABAHAN SARI BUAH SEMANGKA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Bago, Kastorius (2023) PEMBUATAN MINUMAN ISOTONIK NIRA KELAPA (Cocos nucufera L.) DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG YANG TINGGI KALIUM. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Syafril, Muhammad (2023) PEMBUATAN PAKAN IKAN LELE DARI LIMBAH AMPAS KELAPA, CPO DAN CANGKANG TELUR. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Wardoyo, Agung Suko (2023) PEMBUATAN PRODUK DODOL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN GULA MERAH DARI NIRA UMBUT SAWIT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Halawa, Norbertus Sofranman (2023) PEMBUATAN SARIBUAH CAMPURAN PARIJOTO “Medinilla magnifica” DENGAN SARI BUAH MARKISA “Passiflora ligularis” SEBAGAI PERASA ALAMI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Nur, Muhammad Rahardian (2023) PEMURNIAN GLUKOMANAN TEPUNG UMBI ILES-ILES (AMORPHOPHALLUS ONCOPHLLUS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ISOPROPIL ALKOHOL DAN WAKTU EKSTRAKSI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Nayotama, Hanggara Baja (2023) PENAMBAHAN MARGARIN DAN SUBSTITUSI GULA PALEM (Arenga Pinnata) PADA PEMBUATAN BAKPIA ISI KACANG HIJAU. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Akhirolloh, Muhammad Yoli (2023) PENGARUH KONSENTRASI PELARUT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP HASIL EKSTRAKSI KULIT BATANG CEMPEDAK KAYA ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Raihanulah, Fauzan (2023) PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET ALAMI TEMULAWAK TERHADAP DAYA TAHAN NIRA AREN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Rahmawati, Putri Andarista Dwi (2023) PENGOLAHAN KIMPUL (Xanthosoma sigittifolium) MENJADI GETUK PANGGANG GULA AREN SEBAGAI INOVASI PRODUK KHAS DESA BOKOHARJO, SLEMAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sanny, Maria Heliana Putri (2023) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternateae)Terhadap Karakteristik Selai Kolang-Kaling (Argena pinnata). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.