Lesmana, Aldi (2025) ANALISIS PENGARUH SUHU UMPAN, KAPASITAS TRICANTER, OIL LOSSES SOLID, OIL LOSSES HEAVY PHASE TERHADAP KANDUNGAN MINYAK DI LIGHT PHASE. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Ikhsan, Aditya Rizqi Nur (2025) ANALISIS PENGENDALIAN MUTU KEHILANGAN MINYAK SAWIT DALAM AMPAS PENGOLAHAN MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) PADA PT XYZ. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Rachmawati, Annisa (2025) EVALUASI KINERJA STERILIZER HORISONTAL TERHADAP OIL LOSSES PADA AIR CONDENSATE DENGAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC). Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.
Al Hakim, Muhammad Ridwan (2025) FORMULASI SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH DENGAN TEPUNG MOCAF UNTUK PEMBUATAN COOKIES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Santoso, Bagas Purwo (2025) KARAKTERISTIK PATI MODIFIKASI IKAT SILANG SAGU (METROXYLON SAGU) DENGAN VITAL WHEAT GLUTEN MENGGUNAKAN CaCl2 DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN COOKIES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Andeswari, Arvi Yashinta (2025) Kajian Pembuatan Cookies Tepung Umbi Gembili Dengan Penambahan Tepung Mocaf Dan Bubuk Kayu Manis. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Intani, Erin Tya (2025) PEMANFAATAN KOMBINASI DAUN TREMBESI (Samanea saman) DAN TANAMAN MENDONG (Fimbristylis globulosa) SEBAGAI BIOADSORBEN DALAM PENJERNIHAN MINYAK JELANTAH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Marbun, Lusia Valentina (2025) PEMBUATAN BIOBRIKET DARI CAMPURAN TANAMAN MENDONG (FIMBRISTYLIS GLOBULOSA) DAN TONGKOL JAGUNG DENGAN VARIASI JENIS PEREKAT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Zaki, Ghulam Ibnu (2025) PEMBUATAN MINYAK ATSIRI CENDANA GUNUNG KIDUL DENGAN METODE DISTILASI SEDERHANA DENGAN PERBEDAAN FAKTOR PENGERINGAN BAHAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sahputra, Daniel Jaya (2025) PEMBUATAN PAKAN IKAN LELE TERAPUNG DENGAN VARIASI LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TEMPE. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Faizin, Indra Muhammad (2025) PENERAPAN METODE SEMI-BATCH PADA PENGOLAHAN BIODIESEL BERBAHAN BAKU REFINED BLEACHED DEODORIZED PALM OIL (RBDPO) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN FEED DAN SUHU. Tesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Prasetyo, Dandy Eka (2025) PENGARUH KOMPOSISI AMPAS KOPI DAN SUSUNAN SERAT MESOKARP KELAPA SAWIT TERHADAP KUALITAS PAPAN KOMPOSIT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Ananta, Aulia Yudhistira Putra (2025) PENGARUH PENAMBAHAN CHILLER PADA LIQUID VAPE TERHADAP RASA LIQUID. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.
Maesa, Aap Hidayah (2025) PENGARUH SUHU BLANCHING DAN PENAMBAHAN NORI DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA MAKANAN "BON KELOR" BERBASIS DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Ruhiman, Kiki (2025) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANASAN DAGING BUAH SAWIT TERHADAP SIFAT MINYAKYANG DIHASILKAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.