[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 5.

Zahro, Nabila Hidayatuz (2023) KAJIAN PERLAKUAN LAMA PERENDAMAN DAN UKURAN POTONGAN BUAH TERHADAP KARAKTERISTIK PINEAPPLE INFUSED TEA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Pelawi, Jeremia Mamanda (2023) KARAKTERISTIK PERMEN GUMMY TEMUMANGGA (CURCUMA MANGGA VAL) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANGKA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Rios, Jeremia Yosafat (2023) PEMANFAATAN ARANG AKTIF BERBAHAN PELEPAH KELAPA SAWIT SEBAGAI ADSORBEN PEMURNIAN BIODIESEL DARI MINYAK CURAH. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Tantri, Mayka (2023) PEMBUATAN BIOPELET DARI SERABUT KELAPA SAWIT DAN ARANG CANGKANG KELAPA SAWIT DENGAN GETAH DAMAR SEBAGAI PEREKAT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Crisdiantoro, Edwin Eka (2023) PENGARUH JENIS VARIASI PEREKAT PADA BRIKET DARI LIMBAH AMPAS KOPI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Thu Jul 3 15:25:23 2025 UTC.