Buulolo, Manidar Hati (2023) FORMULASI COOKIES DENGAN TEPUNG LABU MADU DAN TEPUNG KELAPA PARUT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Suranto, Irfan Siddik Arif (2023) PEMBUATAN KERUPUK BERBASIS PERBANDINGAN TEPUNG UMBUT KELAPA SAWIT DENGAN TAPIOKA DAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sitohang, Abdi Juarman (2023) PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI VARIASI PERBANDINGAN ASAM STEARAT DENGAN BEESWAX DAN PENAMBAHAN MINYAK KAYU MANIS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Saputra, Andrie Nanda (2023) PEMBUATAN PATI DARI ILES-ILES DENGAN VARIASI PERBANDINGAN AIR, UMBI ILES-ILES DAN WAKTU PENGENDAPAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Arjuna, Pria (2023) PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) PADA PENGOLAHAN PRODUK UMKM RENDANG. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Joaquim, Gracela Natalia de Deus (2023) PENGARUH METODE ROASTING DARI BEBERAPA PERBANDINGAN BIJI KOPI (COFFEE SP) ARABIKA DAN ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SEDUHAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Lubis, Arif Adillah (2023) PERBEDAAN KUALITAS MINYAK SELAMA PENGGORENGAN BERULANG DENGAN BAHAN NABATI DAN HEWANI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Anjani, Tirta Giri (2023) SNACK BAR BERBASIS CAMPURAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.