[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 6.

Vinta, Nikmatulil Phiranda (2023) EVALUASI ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK DARI MINUMAN FUNGSIONAL SARI BERAS HITAM DENGAN PENAMBAHAN JAHE. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Pelawi, Jeremia Mamanda (2023) KARAKTERISTIK PERMEN GUMMY TEMUMANGGA (CURCUMA MANGGA VAL) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANGKA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Ritonga, Hanafi Asnan (2023) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DARI DAUN KELAPA SAWIT DENGAN PENAMBAHAN JAHE INSTAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Tarigan, Marben (2023) PEMBUATAN BRIKET ARANG DARI CANGKANG KELAPA SAWIT DAN AMPAS TEBU MENGGUNAKAN PEREKAT TAPIOKA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Pratomo, Ari (2023) PEMBUATAN COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA) DAN MINYAK KELAPA SAWIT MERAH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Dianoor, Hafidz (2023) PEMBUATAN KALDU BUBUK EKSTRAK JAMUR KUPING DENGAN PENAMBAHAN SARI TOMAT DAN MALTODEKSTRIN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Thu Jul 3 15:34:40 2025 UTC.