[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 4.

SIHOMBING, ERICK (2022) FORMULASI NON DAIRY CREAMER DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PKO DAN SIRUP GLUKOSA SERTA JENIS EMULSIFIER. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Napitupulu, Budi Anto Dermawan (2022) KARAKTERISTIK DRINK YOGHURT BERBAHAN DASAR SUSU KACANG EDAMAME DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SARI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Saputro, Eko Sandy (2022) KARAKTERISTIK PATI TERMODFIKASI DARI KULIT SINGKONG (manihot esculoenta crantz) MENGGUNAKAN METODE HIDROLISIS ASAM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Sandriya, Dicki (2022) PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) SEBAGAI STANDAR PENGOLAHAN PRODUK UMKM TEMPE (STUDI KASUS UMKM PENGOLAHAN TEMPE DI KEC. WAY TUBA, KAB. WAY KANAN, LAMPUNG). Thesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Sat Jul 5 02:01:10 2025 UTC.