Biru, Jagad Samodra (2022) EFEK IMUNOMODULATOR TABLET EFFERVESCENT SINBIOTIK PLUS MONOLAURIN PADA TIKUS PUTIH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
SIHOMBING, ERICK (2022) FORMULASI NON DAIRY CREAMER DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PKO DAN SIRUP GLUKOSA SERTA JENIS EMULSIFIER. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Fitriansyah, Muhammad Dwiki (2022) FORMULASI SOYGHURT DENGAN PENAMBAHAN SARI JAGUNG MANIS (Zea Mays Saccharata) DAN MADU. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Zulfahmi. N, Zulfahmi. N (2022) GLUKOMANAN PORANG SEBAGAI BAHAN PENSTABIL PADA PEMBUATAN MINUMAN EMULSI VCO. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Angga, Fransiskus (2022) HAND AND BODY LOTION BERBAHAN EKSTRAK PEGAGAN (Centella asiatica L.) DAN MINYAK ATSIRI KEMANGI (Ocimum basillicum L.). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Erlangga, Imanuel Dyas (2022) KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FOAM BERBAHAN BAKU SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DERIVAT SELULOSA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Napitupulu, Budi Anto Dermawan (2022) KARAKTERISTIK DRINK YOGHURT BERBAHAN DASAR SUSU KACANG EDAMAME DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SARI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Pakpahan, Novita Sari (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH CIPLUKAN DENGAN PENAMBAHAN MADU. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Nasution, Ananta Mulia Alfatah (2022) KARAKTERISTIK KOPI INSTAN DARI BUBUK KOPI ARABIKA SIGARAR UTANG DENGAN VARIASI PERBANDINGAN AIR PADA BUBUK KOPI SERTA KONSENTRASI MALTODEKSTRIN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Putri, Ni Made Jepun Adi (2022) KARAKTERISTIK MAYONNAISE MINYAK KELAPA DENGAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI DAUN PALA SEBAGAI ANTIMIKROBA DAN SUMBER ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Saputro, Eko Sandy (2022) KARAKTERISTIK PATI TERMODFIKASI DARI KULIT SINGKONG (manihot esculoenta crantz) MENGGUNAKAN METODE HIDROLISIS ASAM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Maisaroh, Maisaroh (2022) PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA BERBAHAN DASAR UMBUT KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI KONSENTRASI ENZIM ALFA AMILASE DAN SUHU GELATINISASI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sandriya, Dicki (2022) PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) SEBAGAI STANDAR PENGOLAHAN PRODUK UMKM TEMPE (STUDI KASUS UMKM PENGOLAHAN TEMPE DI KEC. WAY TUBA, KAB. WAY KANAN, LAMPUNG). Thesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Hasibuan, Ibnu Khalis (2022) PENGARUH PEMBERIAN MIKROKAPSUL MONOLAURIN TERHADAP PROFIL DARAH DAN PERTUMBUHAN TIKUS PUTIH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Damanik, Nurul Azni (2022) PENGARUH PEMBERIAN TABLET EFFERVESCENT SINBIOTIK DAN MIKROKAPSUL MONOLAURIN TERHADAP MIKROFLORA USUS HALUS PADA TIKUS PUTIH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.