[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 18.

Ginting, Bobiatta (2023) FORMULASI BODY SCRUB DARI AMPAS KOPI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Adji, Fatahillah Pringgo (2023) KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FOAM BERBAHAN BAKU TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

MURDIYATNO, BRESLY NELCE (2023) KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU JAGUNG MANIS DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DARI UMBI ILES-ILES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Sari, Dewi Permata (2023) KARAKTERISTIK MI KERING GLUKOMANAN DENGAN VARIASI KONSENTRASI GLUKOMANAN DAN JUMLAH PENAMBAHAN AIR KAPUR SIRIH. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Elva, Teofilus B (2023) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN DARI LIMBAH PENGOLAHAN KAKAO DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Dzikri, Karisa (2023) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL LIDAH BUAYA DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT DAN STEVIA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Suhardiyanto, Suhardiyanto (2023) KARAKTERISTIK PERMEN KERAS EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Ritonga, Hanafi Asnan (2023) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DARI DAUN KELAPA SAWIT DENGAN PENAMBAHAN JAHE INSTAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Zai, Arlinus (2023) MINUMAN FUNGSIONAL KULIT KOPI ARABICA (CASCARA) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANII). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Ramadhani, Decky Sapuan (2023) PEMANFAATAN LIMBAH SISIK IKAN MAS, SISIK IKAN NILA, SISIK IKAN GURAME MENJADI KERIPIK. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Siswoyo, Eva Elfadila (2023) PEMBUATAN DAGING ANALOG DARI GLUTEN TEPUNG TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glicyne max L.) DAN TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Pradilla, Yessy May (2023) PEMBUATAN PAKAN KONSENTRAT TERNAK RUMINANSIA DENGAN VARIASI PERBANDINGAN BUNGKIL INTI SAWIT DAN DAUN KELAPA SAWIT DAN WAKTU FERMENTASI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Saputra, Andrie Nanda (2023) PEMBUATAN PATI DARI ILES-ILES DENGAN VARIASI PERBANDINGAN AIR, UMBI ILES-ILES DAN WAKTU PENGENDAPAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Mawardy, Fachri Husain (2023) PEMBUATAN TINTA PRINTER BERBAHAN DASAR PIGMEN ORGANIK DARI CANGKANG KELAPA SAWIT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Nur, Muhammad Rahardian (2023) PEMURNIAN GLUKOMANAN TEPUNG UMBI ILES-ILES (AMORPHOPHALLUS ONCOPHLLUS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ISOPROPIL ALKOHOL DAN WAKTU EKSTRAKSI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Arjuna, Pria (2023) PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) PADA PENGOLAHAN PRODUK UMKM RENDANG. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Rahmanda, Wahyu (2023) PENGARUH KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELULOSE (CMC) DAN KONSENTRASI MONO-DIASILGLISEROL (MDAG) TERHADAP KARAKTERISTIK NON-DAIRY CREMAMER BUBUK. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Lubis, Arif Adillah (2023) PERBEDAAN KUALITAS MINYAK SELAMA PENGGORENGAN BERULANG DENGAN BAHAN NABATI DAN HEWANI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Sat Jul 5 01:13:11 2025 UTC.