Sitepu, Yehezkiel Gland (2024) ANALISIS MUTU KOPI ARABIKA (Coffea Arabica L.) DENGAN METODE HONEY PROCESS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sahara, Nur Khasana (2024) ANALISIS PENGARUH KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA DENGAN PENDEKATAN METODE JOB SAFETY ANALYSIS DI PT.GUNUNG SEJAHTERA DUA INDAH. Thesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Hafiludin, Muhamad (2024) Biodegradable Straw Pati Umbut Batang Kelapa Sawit (Elaeis guineensis) Dengan Penambahan Karagenan Dan Beeswax. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER.
Tonara, Reza (2024) FORMULASI PAKAN BENIH IKAN PATIN DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SUMBER PROTEIN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Suprapto, Suprapto (2024) KAJIAN SINERGI ANTARA PENGGUNAAN TRACTOR GRABER DAN PRIME MOVER UNTUK EFEKTIFITAS DAN EFESIENSI PENGANGKUTAN TBS DI PT LANGGENG MUARA MAKMUR. Thesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Lubis, Rama Fahreza (2024) KARAKTERISTIK BERAS ANALOG PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KELAPA SEBAGAI PENGIKAT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Mubarok, Khusni (2024) KARAKTERISTIK PERBANDINGAN PATI SINGKONG DENGAN PATI TALAS MENJADI GEBLEK DENGAN PENAMBAHAN EBI UDANG YANG KAYA PROTEIN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sari, Ariska Nur Mala (2024) PEMANFAATAN LIMBAH DAGING BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L) DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU SEBAGAI PRODUK OLAHAN MAKANAN RINGAN KERUPUK DAGING BUAH KAKAO. Skripsi thesis, INSTITUT PERTANIAN STIPER YOGYAKARTA.
Pratiwi, Ardita Epi (2024) PEMANFAATAN TEPUNG KENTANG SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BOLU MARMER PANGGANG. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Wihardi, Dwi (2024) PEMURNIAN CRUDE GLISERIN MENGGUNAKAN PELARUT N-HEKSANA DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.
Pranaya, I Putu Nursaka (2024) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PEREKAT TERHADAP KARAKTERISTIK BRIKET PELEPAH KELAPA SAWIT. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.
Sa'ban, Muhammad Fikry (2024) PENGARUH KONSENTRASI ENZIM GLUKOAMILASE DAN LAMA INKUBASI SAKARIFIKASI TERHADAP KUALITAS BIOETANOL DARI TEPUNG UMBI ILES-ILES (Amorphophallus muelleri B). Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.
Sara, Florentika Nursiah (2024) PENGARUH KONSENTRASI METANOL TERHADAP KUALITAS BIODIESEL BERBAHAN DASAR REFINED BLEACHED DEODORIZED PALM OIL(RBDPO) MENGGUNAKAN TIGA TAHAP REAKSI TRANSESTERIFIKASI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Putra, Diva Octavian Tri (2024) PENGARUH LAMA WAKTU STEAMING DAN TIRIS TERHADAP KUALITAS TEH HIJAU PADA UNIT MINI PROCESSING PPTK GAMBUNG. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Khikam, Mukhammad Mu'izul (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP PEMBUATAN BERAS ANALOG BERBAHAN DASAR TEPUNG MOCAF, TEPUNG JAGUNG, DAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN METODE GRANULASI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Antariksa, Shafiyyah (2024) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK KAKAO DENGAN AIR SERTA KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT JELLY. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Arya, Abid Rizal (2024) PENGARUH VARIASI SUHU DAN WAKTU PEMANASAN TERHADAP KUALITAS OLEIN. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.
Nur Hidayah, Hesti (2024) PENGARUH VARIETAS DAN WAKTU OKSIDASI ENZIMATIS TERHADAP KUALITAS TEH HITAM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Rofii, Ahmad (2024) STUDI HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI PRODUK MAKANAN YANG DIGORENG DENGAN RESIKO KESEHATAN DI DESA RIMBA JAYA, KECAMATAN PAGARAN TAPAH, KABUPATEN ROKAN HULU, RIAU. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.