[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 9.

Andriansyah, Andriansyah (2022) FORMULASI GEL PENGHARUM RUANGAN MENGGUNAKAN KOMBINASI KARAGENAN DAN CMC DARI PELEPAH SAWIT DENGAN PEWANGI MINYAK SEREH WANGI DAN MINYAK NILAM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Setiawan, Anggi (2022) FORMULASI MINUMAN SERBUK DARI MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Siagian, Martua (2022) FORMULASI SEASONING NASI GORENG DIPERKAYA DENGAN MINYAK SAWIT MERAH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Nasution, Ananta Mulia Alfatah (2022) KARAKTERISTIK KOPI INSTAN DARI BUBUK KOPI ARABIKA SIGARAR UTANG DENGAN VARIASI PERBANDINGAN AIR PADA BUBUK KOPI SERTA KONSENTRASI MALTODEKSTRIN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Putri, Ni Made Jepun Adi (2022) KARAKTERISTIK MAYONNAISE MINYAK KELAPA DENGAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI DAUN PALA SEBAGAI ANTIMIKROBA DAN SUMBER ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Setiyawan, Aan (2022) KARAKTERISTIK MUTU SABUN MANDI TRANSPARAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DENGAN VARIASI WAKTU PENCAMPURAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Hamdi, Khairul (2022) PEMANFAATAN FLY ASH PKS DAN SEKAM PADI SEBAGAI ADSORBEN LIMBAH BATIK. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Siahaan, Hermanto (2022) PEMBUATAN LIPBALM DARI PKO DAN VCO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SIRIH MERAH (Piper ornatum) SEBAGAI ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Malau, Amsalinus Suranto (2022) PEMURNIAN MINYAK JELANTAH DENGAN KOLOM ADSORPSI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Tue Nov 18 14:53:09 2025 UTC.