[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 19.

Bustaman, Agiel (2023) APLIKASI METODE FOAM MAT DRYING DALAM PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN KULIT KOPI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Charoline, Regina Septi (2023) DESAIN KEMASAN DAN PENAMPILAN PRODUK GULA KELAPA PACITAN UNTUK MENINGKATKAN DAYA TARIK KONSUMEN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Melinda, Feni (2023) ENKAPSULASI DAUN SAMBILOTO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SEREH MENGGUNAKAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Ginting, Bobiatta (2023) FORMULASI BODY SCRUB DARI AMPAS KOPI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Simanjuntak, Sekar Grace Rumondang (2023) FORMULASI LIP BALM DARI RED PALM OIL (RPO) DAN MINYAK BIJI ALPUKAT YANG KAYA ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Laia, Selly (2023) KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN TEH TELANG DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH MARKISA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Suhardiyanto, Suhardiyanto (2023) KARAKTERISTIK PERMEN KERAS EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Abdullah, Rabilahwanti (2023) PEMANFAATAN BUAH PALA DAN DAUN CENGKEH DALAM PEMBUATAN MINUMAN KARBONASI SEBAGAI INOVASI PRODUK UNGGULAN KABUPATEN SULA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Restiyanto, Feri (2023) PEMANFAATAN LIMBAH PELEPAH SAWIT SEBAGAI ADSORBEN ZAT WARNA METHANIL YELLOW. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Putri, Salsa Bila Destina (2023) PEMANFAATAN TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) UNTUK PEMBUATAN GETUK PANGGANG SEBAGAI INOVASI PRODUK KHAS DESA BOKOHARJO. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Munthe, Wilandre Ibasta Ginting (2023) PEMANFAATAN ZAT WARNA ALAMI DAGING BUAH KELAPA SAWIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI TEKSTIL PADA KAIN KATUN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Tarigan, Marben (2023) PEMBUATAN BRIKET ARANG DARI CANGKANG KELAPA SAWIT DAN AMPAS TEBU MENGGUNAKAN PEREKAT TAPIOKA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Dianoor, Hafidz (2023) PEMBUATAN KALDU BUBUK EKSTRAK JAMUR KUPING DENGAN PENAMBAHAN SARI TOMAT DAN MALTODEKSTRIN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Dalimunthe, Putra Perdana (2023) PEMBUATAN SABUN PADATDENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SALAM SEBAGAI ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Crisdiantoro, Edwin Eka (2023) PENGARUH JENIS VARIASI PEREKAT PADA BRIKET DARI LIMBAH AMPAS KOPI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Raihanulah, Fauzan (2023) PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET ALAMI TEMULAWAK TERHADAP DAYA TAHAN NIRA AREN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Rahmawati, Putri Andarista Dwi (2023) PENGOLAHAN KIMPUL (Xanthosoma sigittifolium) MENJADI GETUK PANGGANG GULA AREN SEBAGAI INOVASI PRODUK KHAS DESA BOKOHARJO, SLEMAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Wijaya, Lilik Chandra (2023) PRODUKSI BIOETANOL DARI LIMBAH TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN METODE HIDROLISIS DAN FERMENTASI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Darmawan, Adinda Salsabilla (2023) STUDI KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN KARET KEBO (Ficus elastica) DAN EKSTRAK SERAI (Cymbopogon citratus). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Fri Jul 4 04:36:34 2025 UTC.