Tua, Sahat Maruli (2022) MEMPELAJARI WAKTU DAN SUHU PEMURNIAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Simbolon, Charles Bissor Paringatan (2022) PEMANFAATAN LIMBAH SERABUT KELAPA SAWIT (FIBER) DAN AMPAS TEBU DALAM PEMBUATAN POT ORGANIK. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Ratno, Ratno (2022) PEMANFAATAN MINYAK SAWIT MERAH (RPO) UNTUK PEMBUATAN DONAY KAYA BETAKAROTEN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS YANG KAYA AKANA SERAT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Siahaan, Hermanto (2022) PEMBUATAN LIPBALM DARI PKO DAN VCO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SIRIH MERAH (Piper ornatum) SEBAGAI ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sitorus, Sahrul (2022) PEMBUATAN MARGARIN DENGAN KOMBINASI MINYAK SAWIT MERAH DAN LEMAK COKELAT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Kurniawan, Andre (2022) PENGARUH DOSIS DAN JENIS BAHAN PENJERNIH TERHADAP KARAKTERISTIK AIR DI EKSTERNAL WATER TREATMENT PLANT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Damanik, Nurul Azni (2022) PENGARUH PEMBERIAN TABLET EFFERVESCENT SINBIOTIK DAN MIKROKAPSUL MONOLAURIN TERHADAP MIKROFLORA USUS HALUS PADA TIKUS PUTIH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Wijanarko, Wahyu (2022) SIFAT MINYAK SAWIT PADA VARIASI SUHU DAN WAKTU PEMURNIAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.