Hermanto, Henri (2023) FORMULASI PENAMBAHAN GLISERIN DAN RED PALM OIL PADA PEMBUATAN MASKER KOPI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Saputra, Wahyu (2023) KAJIAN LAMA PENGERINGAN DAN KETEBALAN IRISAN TERHADAP KARAKTERISTIK JERUK LEMON (CITRUS LIMON) KERING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Saputra, Mustofa Eka (2023) KAJIAN LAMA PENGERINGAN DAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK JERUK LEMON (CITRUS LIMON) KERING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Nainggolan, Ivander (2023) KAJIAN VARIASI PENAMBAHAN GULA DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH JERUK LEMON (Citrus limon). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Salim, Azis (2023) MEDIA TANAM BIOPOT DARI SERAT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DAN PENAMBAHAN BIOCHAR SEKAM PADI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Rios, Jeremia Yosafat (2023) PEMANFAATAN ARANG AKTIF BERBAHAN PELEPAH KELAPA SAWIT SEBAGAI ADSORBEN PEMURNIAN BIODIESEL DARI MINYAK CURAH. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Siregar, B. Silvia Anggriyani (2023) PEMANFAATAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DAN CANGKANG BIJI KARET SEBAGAI BAHAN BAKU BRIKET ARANG DENGAN PEREKAT BENTONIT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Tantri, Mayka (2023) PEMBUATAN BIOPELET DARI SERABUT KELAPA SAWIT DAN ARANG CANGKANG KELAPA SAWIT DENGAN GETAH DAMAR SEBAGAI PEREKAT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Pradilla, Yessy May (2023) PEMBUATAN PAKAN KONSENTRAT TERNAK RUMINANSIA DENGAN VARIASI PERBANDINGAN BUNGKIL INTI SAWIT DAN DAUN KELAPA SAWIT DAN WAKTU FERMENTASI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Ilhamsyah, Raja Bangsawan (2023) PEMBUATAN RANSUM AYAM KAMPUNG UNGGULAN BALITNAK (KUB) DARI BUNGKIL INTI SAWIT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Hutasoit, Jepryanto (2023) PEMBUATAN TINTA SPIDOL DARI PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PEREKAT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Setiawan, Adit (2023) PENAMBAHAN AROMATIK KOPI TERHADAP SEMIR SEPATU DARI CANGKANG KELAPA SAWIT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Pudyastomo, Prasetyo (2023) POLA KONSUMSI MINYAK GORENG PADA 47 WARGA DESA MARSAWA RIAU. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.