Setiawan, Wawan (2025) BIOKONVERSI SOLID DENGAN PENAMBAHAN PELEPAH PISANG DENGAN SISTEM STATIC PILE COMPOSTING. Skripsi thesis, Intitut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Khasanuddin, Ahmad Malik (2025) COOKIES TEPUNG UMBI GEMBILI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF DAN PERSENTASE TEPUNG CANGKANG TELUR. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Santoso, Bagas Purwo (2025) KARAKTERISTIK PATI MODIFIKASI IKAT SILANG SAGU (METROXYLON SAGU) DENGAN VITAL WHEAT GLUTEN MENGGUNAKAN CaCl2 DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN COOKIES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Nasution, Anrian (2025) PEMANFAATAN PELEPAH KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN TALI SERAT ALAMI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Ismail, Muh indra (2025) PEMBUATAN BIOBRIKET KOMBINASI DAUN PINUS DAN ECENG GONDOK DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEREKAT GETAH KARET. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sukmawati, Yeni Pamita (2025) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN GULA KELAPA KULON PROGO MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Situmorang, Andi Handoko (2025) PERUBAHAN SIFAT FISIK KIMIA MINYAK GORENG SAWIT DAN MINYAK KELAPA PADA PENGGORENGAN TEMPE. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.