Siagian, Martua (2022) FORMULASI SEASONING NASI GORENG DIPERKAYA DENGAN MINYAK SAWIT MERAH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Prasetio, Danu (2022) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI KENTANG DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT JAHE MERAH SEBAGAI ANTIBAKTERI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Setiyawan, Aan (2022) KARAKTERISTIK MUTU SABUN MANDI TRANSPARAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DENGAN VARIASI WAKTU PENCAMPURAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Tua, Sahat Maruli (2022) MEMPELAJARI WAKTU DAN SUHU PEMURNIAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Ratno, Ratno (2022) PEMANFAATAN MINYAK SAWIT MERAH (RPO) UNTUK PEMBUATAN DONAY KAYA BETAKAROTEN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS YANG KAYA AKANA SERAT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sandriya, Dicki (2022) PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) SEBAGAI STANDAR PENGOLAHAN PRODUK UMKM TEMPE (STUDI KASUS UMKM PENGOLAHAN TEMPE DI KEC. WAY TUBA, KAB. WAY KANAN, LAMPUNG). Thesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.