[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 22.

Bustaman, Agiel (2023) APLIKASI METODE FOAM MAT DRYING DALAM PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN KULIT KOPI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Waluyo, Muji (2023) BISKUIT TINGGI SERAT DARI UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Melinda, Feni (2023) ENKAPSULASI DAUN SAMBILOTO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SEREH MENGGUNAKAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Buulolo, Manidar Hati (2023) FORMULASI COOKIES DENGAN TEPUNG LABU MADU DAN TEPUNG KELAPA PARUT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

MURDIYATNO, BRESLY NELCE (2023) KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU JAGUNG MANIS DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DARI UMBI ILES-ILES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Ramdhani, Mulya (2023) KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI BUBUK KULIT SECANG DAN KULIT MANGGIS PADA BERBAGAI KONSENTRASI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Elva, Teofilus B (2023) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN DARI LIMBAH PENGOLAHAN KAKAO DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Pratomo, Ari (2023) PEMBUATAN COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA) DAN MINYAK KELAPA SAWIT MERAH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Sitohang, Abdi Juarman (2023) PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI VARIASI PERBANDINGAN ASAM STEARAT DENGAN BEESWAX DAN PENAMBAHAN MINYAK KAYU MANIS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Andu, Emanuel Huberts Logman (2023) PEMBUATAN MINUMAN ISOTONIK DARI NIRA AREN (ARRENGA PINNATA) DENGAN PENAMABAHAN SARI BUAH SEMANGKA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Syafril, Muhammad (2023) PEMBUATAN PAKAN IKAN LELE DARI LIMBAH AMPAS KELAPA, CPO DAN CANGKANG TELUR. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Dalimunthe, Putra Perdana (2023) PEMBUATAN SABUN PADATDENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SALAM SEBAGAI ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Rahmanda, Wahyu (2023) PENGARUH KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELULOSE (CMC) DAN KONSENTRASI MONO-DIASILGLISEROL (MDAG) TERHADAP KARAKTERISTIK NON-DAIRY CREMAMER BUBUK. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Josuandi, Cepi (2023) PENGARUH METODE PEMBUATAN ADONAN TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Joaquim, Gracela Natalia de Deus (2023) PENGARUH METODE ROASTING DARI BEBERAPA PERBANDINGAN BIJI KOPI (COFFEE SP) ARABIKA DAN ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SEDUHAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Tanjung, Clara Melinda Sekar (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS DAN TAPIOKA PADA PEMBUATAN TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK TEMPE. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Siahaan, Edo Thomas Agung (2023) PENGARUH SUBSTITUSI KELAPA PARUTDANRED PALM OIL(RPO)TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Putra, Dhian Pratama Anggara (2023) PENGARUH SUBSTITUSI MARGARIN DENGAN RPO SERTA LAMA WAKTU PROOFING TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Saputra, Febrianto (2023) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BLEWAH DAN JENIS YEAST TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Mushthofa, Zainal (2023) PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN SIOMAI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) SEBAGAI SUMBER PROTEIN. Thesis thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Darmawan, Adinda Salsabilla (2023) STUDI KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN KARET KEBO (Ficus elastica) DAN EKSTRAK SERAI (Cymbopogon citratus). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Pane, Muhammad Haikal (2023) STUDI PEMANFAATAN LIMBAH BUAH UNTUK PERUBAHAN ROTI MANIS DAN PENGARUHNYA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Thu Jul 3 15:39:25 2025 UTC.