Kurniawan, Rian (2024) ANALSIS KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA PADA STASIUN STERILIZER DENGAN MENGGUNAKAN METODE HIRARC (HAZARD IDENTIFICATION,RISK ASSESSMENT,DAN RISK CONTROL) PT.XYZ. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Simarmata, Enriko (2024) APLIKASI EDIBLE COATING DARI PATI KENTANG DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT JAHE MERAH SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA SOSIS SAPI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Tonara, Reza (2024) FORMULASI PAKAN BENIH IKAN PATIN DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SUMBER PROTEIN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sitorus, Johannes Rizky F. (2024) IDENTIFIKASI BAHAYA SERTA PENGENDALIAN RISIKO PADA PT. XYZ DENGAN METODE JOB SAFETY ANALYSIS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Ginting, Carold Zefanya Augra (2024) IDENTIFIKASI BAHAYA SERTA PENILAIAN RISIKONYA DI PABRIK PENGOLAHAN KELAPA SAWIT DENGAN METODE JOB SAFETY ANALYSIS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Yogyakarta.
Sarumaha, Putri Alisya Oktavia (2024) PEMANFAATAN EKSTRAK RUMPUT LAUT UNTUK PEMBUATAN KANTONG TEH RAMAH LINGKUNGAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Saputra, Dimas Arya (2024) PEMANFAATAN FIBER SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN DUPA AROMATERAPI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SERBUK FIBER DENGAN SERBUK KAYU GEMOR DAN VARIASI KONSENTRASI MINYAK ATSIRI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Ketaren, Rapo Divio Farhan (2024) PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS TAHU, BUNGKIL INTI SAWIT DAN DEDAK PADI UNTUK PEMBUATAN PAKAN AYAM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Fadhilah, Muhammad Ilham Rif'at (2024) PEMANFAATAN MINYAK INTI SAWIT DALAM PEMBUATAN PASTA GIGI DENGAN EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L.). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Pratiwi, Ardita Epi (2024) PEMANFAATAN TEPUNG KENTANG SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BOLU MARMER PANGGANG. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Gorman, Maria Intani (2024) PEMBUATAN TEH CELUP KULIT BUAH NAGA MERAH VARIASI PENAMBAHAN BUNGA (ROSELLA, TELANG, DAN KRISAN). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Laia, Septi Nelviana Carolina (2024) PENGARUH JENIS PATI SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP UMUR SIMPAN PISANG CAVENDISH, PISANG MAS DAN PISANG RAJA. Thesis thesis, Istitut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Bimantoro, Muhammad Prasetyo (2024) PENGARUH JENIS TEPUNG SUBTITUSI DAN PENAMBAHAN AMPAS KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Puspaningtyas, Ian Hayu (2024) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN VITAMIN C TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA JAMUR KANCING (Agaricus bisporus) PT EKA TIMUR RAYA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Argo, M. Ali (2024) PENGARUH PENJUALAN ONLINE TERHADAP MINYAK GORENG KELAPA “PERDANA” MELALUI APLIKASI SHOPEE DI UPH (UNIT PENGOLAHAN HASIL) BAREPAN, MOYUDAN, SLEMAN, YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Saragih, Sanny Verawaty (2024) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PERKECAMBAHAN EDAMAME TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU EDAMAME YANG DIHASILKAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.
Alfinsyah, Hatta (2024) STRATEGI PEMASARAN MINYAK GORENG KELAPA PADA “UPH MINYAK KELAPA PERDANA” DI DESA. SUMBER AYU, KEC. MOYUDAN, KAB. SLEMAN, DIY. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.