[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 8.

Hutajulu, Rafles Kennedy Jonathan (2025) ANALISIS KELAYAKAN BISNIS USAHA ETERNITY & COLLABORATION HUB COFFEE SHOP YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Sabrina, Nabila Fisa (2025) KARAKTERISTIK EGG ROLL BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG PISANG UTER DAN TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH PARIJOTO. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.

Parapat, Yohana Monica Larasati (2025) PEMANFAATAN KULIT BUAH NANAS SEBAGAI SELAI, DENGAN VARIASI JENIS GULA. Skripsi thesis, INSTITUT PERTANIAN STIPER YOGYAKARTA.

Nasution, Anrian (2025) PEMANFAATAN PELEPAH KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN TALI SERAT ALAMI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Fauzan, Ahmat (2025) PENGARUH LAMA FERMETASI DAN JENIS KULIT NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK TEPACHE. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Purba, Felix Andrianto (2025) PENGARUH PERBANDINGAN BUAH ALPUKAT DENGAN MINYAK SAWIT MERAH DAN JENIS KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONES. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.

Saragih, Nova Yulinar (2025) PERBANDINGAN DAUN KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jacq.) DENGAN DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius) DAN PENAMBAHAN JENIS MADU PADA PEMBUATAN MINUMAN HERBAL. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Rahman, Muhammad Aulia (2025) Pembuatan Cookies Free Gluten Berbahan Tepung Mocaf dan Tepung Pisang. Tesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Tue Nov 18 14:53:15 2025 UTC.