Juanda, Sandy Iskandar (2023) CAIRAN PEMBERSIH LANTAI AROMA LAVENDER DENGAN VARIASI VOLUME CRUDE GLISEROL DAN VOLUME AQUADES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Pramuja, Indra (2023) KAJIAN PENGGUNAAN GULA MERAH SAWIT SEBAGAI PEMANIS MINUMAN HERBAL JAHE. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Dzikri, Karisa (2023) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL LIDAH BUAYA DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT DAN STEVIA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Siswoyo, Eva Elfadila (2023) PEMBUATAN DAGING ANALOG DARI GLUTEN TEPUNG TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glicyne max L.) DAN TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Harmanto, Dandi Dwi (2023) PEMBUATAN MAYONNAISE FUNGSIONAL VARIASI PERBANDINGAN RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil) SERTA KONSENTRASI EMULSIFIER KUNING TELUR. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Winarno, Endy (2023) PEMBUATAN MINUMAN SARI BERAS DENGAN KOMBINASI REMPAH JAHE PUTIH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Hutasoit, Jepryanto (2023) PEMBUATAN TINTA SPIDOL DARI PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PEREKAT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Wadjonhg, Sebastianus Charmie (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EBI DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA MAKANAN “BON KELOR” BERBASIS DAUN KELOR (Moringa oleifera). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Putri, Vidia Anisa (2023) STRATEGI PENGEMBANGAN PENGOLAHAN KOPI ARABIKA DI DESA PANJI MULIA I, KECAMATAN BUKIT KABUPATEN BENER MERIAH ACEH. Thesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.