[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 8.

Aji, Farhan Aditya (2024) FORMULASI SOSIS IKAN BANDENG MENGGUNAKAN TEPUNG SAGU DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA MERAH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Rismayadani, Titisari (2024) KARAKTERISTIK BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING DAN PENAMBAHAN TEPUNG REBUNG. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Richardus, Richardus Hendra (2024) MANAJEMEN RANTAI PASOK DALAM SISTEM PRODUKSI KOPI ARABIKA FLORES BAJAWA. Thesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Ketaren, Rapo Divio Farhan (2024) PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS TAHU, BUNGKIL INTI SAWIT DAN DEDAK PADI UNTUK PEMBUATAN PAKAN AYAM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Muliawan, Arief (2024) PEMBUATAN BAKSO ANALOG BERBAHAN DASAR TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERRIL) DENGAN PENCAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA RUFIPOGON). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Hasanah, Tyas Titi Nur (2024) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGEPRESAN TERHADAP KARAKTERISTIK LEMAK KAKAO YANG DIHASILKAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Arya, Abid Rizal (2024) PENGARUH VARIASI SUHU DAN WAKTU PEMANASAN TERHADAP KUALITAS OLEIN. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.

Eknanda, Mikael Fere Kristian (2024) POTENSI RED PALM OIL (RPO) DENGAN KOMBINASI COCOA BUTTER SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN BODY BUTTER UNTUK PERAWATAN KULIT KERING. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.

This list was generated on Thu Jul 3 15:35:19 2025 UTC.