Waluyo, Muji (2023) BISKUIT TINGGI SERAT DARI UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Vinta, Nikmatulil Phiranda (2023) EVALUASI ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK DARI MINUMAN FUNGSIONAL SARI BERAS HITAM DENGAN PENAMBAHAN JAHE. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Purba, Juntiamsah (2023) EVALUASI KINERJA KCP (KERNEL CRUSHING PLANT) DI PT XYZ KALIMANTAN UTARA MENGGUNAKAN METODE PETA KENDALI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Saputra, Wahyu (2023) KAJIAN LAMA PENGERINGAN DAN KETEBALAN IRISAN TERHADAP KARAKTERISTIK JERUK LEMON (CITRUS LIMON) KERING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Saputra, Mustofa Eka (2023) KAJIAN LAMA PENGERINGAN DAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK JERUK LEMON (CITRUS LIMON) KERING. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Pramuja, Indra (2023) KAJIAN PENGGUNAAN GULA MERAH SAWIT SEBAGAI PEMANIS MINUMAN HERBAL JAHE. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Zahro, Nabila Hidayatuz (2023) KAJIAN PERLAKUAN LAMA PERENDAMAN DAN UKURAN POTONGAN BUAH TERHADAP KARAKTERISTIK PINEAPPLE INFUSED TEA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Nainggolan, Ivander (2023) KAJIAN VARIASI PENAMBAHAN GULA DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH JERUK LEMON (Citrus limon). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Laia, Selly (2023) KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN TEH TELANG DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH MARKISA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Sari, Dewi Permata (2023) KARAKTERISTIK MI KERING GLUKOMANAN DENGAN VARIASI KONSENTRASI GLUKOMANAN DAN JUMLAH PENAMBAHAN AIR KAPUR SIRIH. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Sembiring, George Adiwira (2023) PEMANFAATAN LIMBAH PADAT KELAPA SAWIT BERUPA CANGKANG DAN LIDI SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN DUPA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Ramadhani, Decky Sapuan (2023) PEMANFAATAN LIMBAH SISIK IKAN MAS, SISIK IKAN NILA, SISIK IKAN GURAME MENJADI KERIPIK. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Munthe, Wilandre Ibasta Ginting (2023) PEMANFAATAN ZAT WARNA ALAMI DAGING BUAH KELAPA SAWIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI TEKSTIL PADA KAIN KATUN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Suranto, Irfan Siddik Arif (2023) PEMBUATAN KERUPUK BERBASIS PERBANDINGAN TEPUNG UMBUT KELAPA SAWIT DENGAN TAPIOKA DAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Harmanto, Dandi Dwi (2023) PEMBUATAN MAYONNAISE FUNGSIONAL VARIASI PERBANDINGAN RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil) SERTA KONSENTRASI EMULSIFIER KUNING TELUR. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Winarno, Endy (2023) PEMBUATAN MINUMAN SARI BERAS DENGAN KOMBINASI REMPAH JAHE PUTIH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Wardoyo, Agung Suko (2023) PEMBUATAN PRODUK DODOL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN GULA MERAH DARI NIRA UMBUT SAWIT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Halawa, Norbertus Sofranman (2023) PEMBUATAN SARIBUAH CAMPURAN PARIJOTO “Medinilla magnifica” DENGAN SARI BUAH MARKISA “Passiflora ligularis” SEBAGAI PERASA ALAMI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Mawardy, Fachri Husain (2023) PEMBUATAN TINTA PRINTER BERBAHAN DASAR PIGMEN ORGANIK DARI CANGKANG KELAPA SAWIT. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Dayanti, Elsa (2023) PENERAPAN LABEL BERBAHAN BAKU MINYAK JAGUNG DAN MINYAK SAWIT MERAH SEBAGAI INDIKATOR KEAMANAN SUSU KEDELAI BERBASIS KINETIKA PERTUMBUHAN MIKROBA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Josuandi, Cepi (2023) PENGARUH METODE PEMBUATAN ADONAN TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Disna, Marselina (2023) PENGARUH PERBANDINGAN BERAS MERAH DAN AIR SERTA VARIASI PENAMBAHAN JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI BERAS MERAH. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Putra, Dhian Pratama Anggara (2023) PENGARUH SUBSTITUSI MARGARIN DENGAN RPO SERTA LAMA WAKTU PROOFING TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Saputra, Febrianto (2023) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BLEWAH DAN JENIS YEAST TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Siallagan, Edwin (2023) PERBEDAAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MANGO INFUSED TEA BERDASARKAN JENIS MANGGA DAN LAMA PERENDAMAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Pudyastomo, Prasetyo (2023) POLA KONSUMSI MINYAK GORENG PADA 47 WARGA DESA MARSAWA RIAU. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.
Anjani, Tirta Giri (2023) SNACK BAR BERBASIS CAMPURAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Pane, Muhammad Haikal (2023) STUDI PEMANFAATAN LIMBAH BUAH UNTUK PERUBAHAN ROTI MANIS DAN PENGARUHNYA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.