Simarmata, Enriko (2024) APLIKASI EDIBLE COATING DARI PATI KENTANG DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT JAHE MERAH SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA SOSIS SAPI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Saragih, Jennifer Capriati (2024) FORMULASI BUBUR INSTAN UBI JALAR KUNING ( Ipomoea batatas.L) KAYA SERAT DENGAN KOMBINASI BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetra gonolobus) SEBAGAI SUMBER PROTEIN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Hutagaol, Christine (2024) FORMULASI SNACK BAR GLUTEN FREE TEPUNG TALAS BELITUNG DAN TEPUNG DAUN KELOR DENGAN PENAMBAHAN BUAH KERING KISMIS DAN PISANG. Thesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Haristian, Muhammad Ilhan (2024) KARAKTERISTIK BERAS ANALOG BERBASIS TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PEREKAT Carboxymethyl celluloce. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Lubis, Rama Fahreza (2024) KARAKTERISTIK BERAS ANALOG PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KELAPA SEBAGAI PENGIKAT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Nurislami, Eky (2024) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA BOWONGSO BERDASARKAN PERBEDAAN LEVEL ROASTING DAN METODE PENYEDUHAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Saragih, Hendrawan (2024) MINUMAN TEH CELUP CASCARA DENGAN PENAMBAHAN CENGKEH (Syzygium Aromaticum). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Silitonga, Jordan Rio (2024) MINUMAN TEH FERMENTASI KOMBUCHA DENGAN PENAMBAHAN CASCARA DARI JENIS KULIT KOPI ROBUSTA DAN ARABIKA. Skripsi thesis, Intitut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sarumaha, Putri Alisya Oktavia (2024) PEMANFAATAN EKSTRAK RUMPUT LAUT UNTUK PEMBUATAN KANTONG TEH RAMAH LINGKUNGAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Saputra, Dimas Arya (2024) PEMANFAATAN FIBER SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN DUPA AROMATERAPI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SERBUK FIBER DENGAN SERBUK KAYU GEMOR DAN VARIASI KONSENTRASI MINYAK ATSIRI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sari, Ariska Nur Mala (2024) PEMANFAATAN LIMBAH DAGING BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L) DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU SEBAGAI PRODUK OLAHAN MAKANAN RINGAN KERUPUK DAGING BUAH KAKAO. Skripsi thesis, INSTITUT PERTANIAN STIPER YOGYAKARTA.
Ramadan, Muhgni Naufal (2024) PEMBUATAN MINUMAN ISOTONIK BUAH KUNDUR (Benincasa hipsida) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH SIRSAK YANG TINGGI KALIUM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Gorman, Maria Intani (2024) PEMBUATAN TEH CELUP KULIT BUAH NAGA MERAH VARIASI PENAMBAHAN BUNGA (ROSELLA, TELANG, DAN KRISAN). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Raihan, Ghifari (2024) PENGARUH JENIS BUAH APEL DAN LAMA PERENDAMAN DALAM PEMBUATAN APPLE INFUSED TEA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Laia, Septi Nelviana Carolina (2024) PENGARUH JENIS PATI SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP UMUR SIMPAN PISANG CAVENDISH, PISANG MAS DAN PISANG RAJA. Thesis thesis, Istitut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Puspaningtyas, Ian Hayu (2024) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN VITAMIN C TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA JAMUR KANCING (Agaricus bisporus) PT EKA TIMUR RAYA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Maduwu, Michael Prasetia Putra (2024) PENGARUH LAMA WAKTU STERILISASI KOMERSIAL PADA PRODUK BABAE KHAS NIAS SELATAN DENGAN PANCI BERTEKANAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Rofii, Ahmad (2024) STUDI HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI PRODUK MAKANAN YANG DIGORENG DENGAN RESIKO KESEHATAN DI DESA RIMBA JAYA, KECAMATAN PAGARAN TAPAH, KABUPATEN ROKAN HULU, RIAU. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.