[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 9.

Lusiani, Luluk (2025) EKSTRAKSI SENYAWA POLIFENOL DARI BATANG TUMBUHAN HERBAL KALIMANTAN DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Rahmawati, Dian (2025) INOVASI SNACK BAR BERAS MERAH DENGAN TAMBAHAN TEPUNG SORGUM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Hidayah, Haffifah Nur (2025) KARAKTERISTIK TEH HERBAL ANTIOKSIDAN DAUN KEJI BELING DAN DAUN PUTRI MALU DENGAN PENAMBAHAN SERAI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Hapsari, Oliviar Vidha (2025) PEMANFAATAN PELEPAH KELAPA SAWIT DAN SERBUK CENGKIH SEBAGAI BRIKET AROMATERAPI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Manik, Jeremy Eldero Rianta Mahendra Ginting (2025) PEMANFAATAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea Americana Mill.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN BROWNIES KUKUS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Sukmawati, Yeni Pamita (2025) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN GULA KELAPA KULON PROGO MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Prasetyo, Dandy Eka (2025) PENGARUH KOMPOSISI AMPAS KOPI DAN SUSUNAN SERAT MESOKARP KELAPA SAWIT TERHADAP KUALITAS PAPAN KOMPOSIT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Ananta, Aulia Yudhistira Putra (2025) PENGARUH PENAMBAHAN CHILLER PADA LIQUID VAPE TERHADAP RASA LIQUID. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.

Maesa, Aap Hidayah (2025) PENGARUH SUHU BLANCHING DAN PENAMBAHAN NORI DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA MAKANAN "BON KELOR" BERBASIS DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Sat Aug 23 03:16:57 2025 UTC.