Prabowo, Rendi Enggar (2025) Analisi Daya Simpan Produk Bon Kelor Dengan Penambahan Ebi. Skripsi thesis, Intitut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Lusiani, Luluk (2025) EKSTRAKSI SENYAWA POLIFENOL DARI BATANG TUMBUHAN HERBAL KALIMANTAN DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Panggabean, Friyana (2025) EKSTRAKSI SENYAWA POLIFENOL DARI DAUN HERBAL ASAL KALIMANTAN DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL. Tesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Arianta, Putu Agus Krisna (2025) FORMULASI FRUIT LEATHER STROBERI (Fragraria sp.) DENGAN BAHAN PENSTABIL KOMERSIAL DAN EKSTRAK GEL OKRA. Skripsi thesis, INSTITUT PERTANIAN STIPER YOGYAKARTA.
Rahmawati, Dian (2025) INOVASI SNACK BAR BERAS MERAH DENGAN TAMBAHAN TEPUNG SORGUM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Hidayah, Haffifah Nur (2025) KARAKTERISTIK TEH HERBAL ANTIOKSIDAN DAUN KEJI BELING DAN DAUN PUTRI MALU DENGAN PENAMBAHAN SERAI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sindyrela, Sindyrela (2025) PEMANFAATAN BIOSLURRY CAIR DALAM PEMBUATAN PUPUK CAIR DENGAN PENAMBAHAN GULA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Zaky, Ahmad (2025) PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L. MERR) SEBAGAI FOOT SANITIZER SPRAY DENGAN KOMBINASI VIRGIN COCONUT OIL. Skripsi thesis, Institur Pertanian STIPER Yogyakarta.
Hapsari, Oliviar Vidha (2025) PEMANFAATAN PELEPAH KELAPA SAWIT DAN SERBUK CENGKIH SEBAGAI BRIKET AROMATERAPI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Manik, Jeremy Eldero Rianta Mahendra Ginting (2025) PEMANFAATAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea Americana Mill.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN BROWNIES KUKUS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Dzaki, Muhammad (2025) PENGAPLIKASIAN PEWARNA ALAMI CANGKANG KELAPA SAWIT PADA BEBERAPA JENIS KAIN DENGAN VARIASI JENIS FIKSATOR. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sukmawati, Yeni Pamita (2025) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN GULA KELAPA KULON PROGO MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Prasetyo, Dandy Eka (2025) PENGARUH KOMPOSISI AMPAS KOPI DAN SUSUNAN SERAT MESOKARP KELAPA SAWIT TERHADAP KUALITAS PAPAN KOMPOSIT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Selaping, Nikolas (2025) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP MINUMAN JELLY DRINK SARI BUAH PARIJOTO (Medinilla speciosa Blume) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus Polyrhizus). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Ginting, Yuhelki (2025) PENGARUH METODE APLIKASI DAN KONSENTRASI STEARIN PADA EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS BUAH SALAK PONDOH SLEMAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Ananta, Aulia Yudhistira Putra (2025) PENGARUH PENAMBAHAN CHILLER PADA LIQUID VAPE TERHADAP RASA LIQUID. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.
Rivaldo, Oktavio (2025) PENGARUH PERBEDAAN MERK MINYAK GORENG KELAPA SAWIT DAN FREKUENSI PENGGUNAAN TERHADAP KARAKTERISTIK PISANG GORENG. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Maesa, Aap Hidayah (2025) PENGARUH SUHU BLANCHING DAN PENAMBAHAN NORI DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA MAKANAN "BON KELOR" BERBASIS DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Rahman, Muhammad Aulia (2025) Pembuatan Cookies Free Gluten Berbahan Tepung Mocaf dan Tepung Pisang. Tesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.