Rahmawati, Dian (2025) INOVASI SNACK BAR BERAS MERAH DENGAN TAMBAHAN TEPUNG SORGUM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Hapsari, Oliviar Vidha (2025) PEMANFAATAN PELEPAH KELAPA SAWIT DAN SERBUK CENGKIH SEBAGAI BRIKET AROMATERAPI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Manik, Jeremy Eldero Rianta Mahendra Ginting (2025) PEMANFAATAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea Americana Mill.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN BROWNIES KUKUS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sukmawati, Yeni Pamita (2025) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN GULA KELAPA KULON PROGO MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.