[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 15.

Simanjuntak, Sekar Grace Rumondang (2023) FORMULASI LIP BALM DARI RED PALM OIL (RPO) DAN MINYAK BIJI ALPUKAT YANG KAYA ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Adji, Fatahillah Pringgo (2023) KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FOAM BERBAHAN BAKU TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Salim, Azis (2023) MEDIA TANAM BIOPOT DARI SERAT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DAN PENAMBAHAN BIOCHAR SEKAM PADI. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Sembiring, George Adiwira (2023) PEMANFAATAN LIMBAH PADAT KELAPA SAWIT BERUPA CANGKANG DAN LIDI SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN DUPA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Restiyanto, Feri (2023) PEMANFAATAN LIMBAH PELEPAH SAWIT SEBAGAI ADSORBEN ZAT WARNA METHANIL YELLOW. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Bago, Kastorius (2023) PEMBUATAN MINUMAN ISOTONIK NIRA KELAPA (Cocos nucufera L.) DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG YANG TINGGI KALIUM. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Ilhamsyah, Raja Bangsawan (2023) PEMBUATAN RANSUM AYAM KAMPUNG UNGGULAN BALITNAK (KUB) DARI BUNGKIL INTI SAWIT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Nayotama, Hanggara Baja (2023) PENAMBAHAN MARGARIN DAN SUBSTITUSI GULA PALEM (Arenga Pinnata) PADA PEMBUATAN BAKPIA ISI KACANG HIJAU. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Dayanti, Elsa (2023) PENERAPAN LABEL BERBAHAN BAKU MINYAK JAGUNG DAN MINYAK SAWIT MERAH SEBAGAI INDIKATOR KEAMANAN SUSU KEDELAI BERBASIS KINETIKA PERTUMBUHAN MIKROBA. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Disna, Marselina (2023) PENGARUH PERBANDINGAN BERAS MERAH DAN AIR SERTA VARIASI PENAMBAHAN JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI BERAS MERAH. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Tanjung, Clara Melinda Sekar (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS DAN TAPIOKA PADA PEMBUATAN TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK TEMPE. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Siahaan, Edo Thomas Agung (2023) PENGARUH SUBSTITUSI KELAPA PARUTDANRED PALM OIL(RPO)TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Siallagan, Edwin (2023) PERBEDAAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MANGO INFUSED TEA BERDASARKAN JENIS MANGGA DAN LAMA PERENDAMAN. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Sanny, Maria Heliana Putri (2023) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternateae)Terhadap Karakteristik Selai Kolang-Kaling (Argena pinnata). Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

Nanda, Wahyu Mega (2023) SIFAT KIMIA, FISIKA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KULIT BUAH NANAS. Skripsi thesis, Institut Peratanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Thu Jul 3 15:31:10 2025 UTC.