Rianto, Irvan (2023) PERILAKU KONSUMSI KOPI DI KOTA TAMIANG LAYANG, KABUPATEN BARITO TIMUR, KALIMANTAN TENGAH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Text
SKRIPSIFULLTEXT_20703..pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
Text
Cover sd. Intisari_20703.pdf

Download (486kB)
Text
Halaman Pengesahan_20703.pdf

Download (55kB)
Text
Bab I_20703.pdf

Download (38kB)
Text
Bab II_20703.pdf
Restricted to Registered users only

Download (144kB)
Text
Bab III_20703.pdf
Restricted to Registered users only

Download (130kB)
Text
Bab IV_20703.pdf
Restricted to Registered users only

Download (114kB)
Text
Bab V_20703.pdf
Restricted to Registered users only

Download (225kB)
Text
Bab VI_20703.pdf

Download (26kB)
Text
Daftar Pustaka sd. Lampiran_20703.pdf

Download (692kB)
Text
Persetujuan Publikasi_20703.pdf

Download (815kB)
Text
HASIL CEK TURNITIN_20703.pdf

Download (1MB)
Text
JURNAL_20703.pdf

Download (283kB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perilaku konsumsi kopi di Kota Tamiang Layang, Kabupaten Barito Timur, Kalimantan Tengah. Penelitian ini termasuk penelitian kualitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan observasi, wawancara, dan dokumentasi. Teknik analisis data menggunakan analisis deskriptif kualiatif. Hasil analiis perilaku konsumsi kopi menunjukkan bahwa konsumen menyukai kopi > 3 tahun (63%), sering mengkonsumsi kopi di kedai kopi (37%), memesan satu satu/hari di kedai (77%), minum kopi pada malam hari (53%), menyukai sajian kopi jenis kopi susu (33%), menikmati kopi pada kondisi dingin (50%), sering mengunjungi Café Janji Jiwa (37%), memilih kedai kopi di Kota Tamiang Layang dengan alasan tempat yang nyaman (30%), jenis varian olahan kopi yang paling sering dipesan adalah Cappucino (27%), dan alasan konsumen memilih jenis varian olahan kopi karena rasa yang kuat dan khas (63%). Perilaku sosial konsumsi kopi meliputi konsumen mengkonsumsi kopi bersama teman-teman (60%), tujuan mengkonsumsi kopi adalah diskusi dengan teman-teman (33%), harapkan dari kedai kopi saat ini adalah selalu menjaga kualitas rasa (23%), dan penghasilan perbulan konsumen adalah Rp 3.000.000 – 5.000.000 juta per bulan (33%).

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: 20703; agroforetech
Uncontrolled Keywords: Perilaku, Konsumsi, Kopi
Subjects: Fakultas Pertanian > Program Studi Agribisnis
Divisions: INSTIPER > Fakultas Pertanian > Program Studi Agribisnis
Depositing User: Magang Instiper
Date Deposited: 18 Oct 2024 07:24
Last Modified: 18 Oct 2024 07:24
URI: https://eprints.instiperjogja.ac.id/id/eprint/2112

Actions (login required)

View Item
View Item