[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 19.

Thesis

Hapsari, Oliviar Vidha (2025) PEMANFAATAN PELEPAH KELAPA SAWIT DAN SERBUK CENGKIH SEBAGAI BRIKET AROMATERAPI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Intani, Erin Tya (2025) PEMANFAATAN KOMBINASI DAUN TREMBESI (Samanea saman) DAN TANAMAN MENDONG (Fimbristylis globulosa) SEBAGAI BIOADSORBEN DALAM PENJERNIHAN MINYAK JELANTAH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Ismail, Muh indra (2025) PEMBUATAN BIOBRIKET KOMBINASI DAUN PINUS DAN ECENG GONDOK DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEREKAT GETAH KARET. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Khasanuddin, Ahmad Malik (2025) COOKIES TEPUNG UMBI GEMBILI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF DAN PERSENTASE TEPUNG CANGKANG TELUR. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Marbun, Lusia Valentina (2025) PEMBUATAN BIOBRIKET DARI CAMPURAN TANAMAN MENDONG (FIMBRISTYLIS GLOBULOSA) DAN TONGKOL JAGUNG DENGAN VARIASI JENIS PEREKAT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Marpaung, Alwi Alfiansyah (2025) Karakteristik Briket Dari Campuran Cangkang Kelapa Sawit Kulit Kacang Mete dan Kulit Durian Sebagai Perekat. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Maulana, Khalid (2025) PENGOLAHAN BIODIESEL BERBASIS REFINED BLEACHED DEODORIZED PALM OIL (RBDPO) MELALUI TRANSESTERIFIKASI SEMI-BATCH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Nasution, Anrian (2025) PEMANFAATAN PELEPAH KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN TALI SERAT ALAMI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Purba, Felix Andrianto (2025) PENGARUH PERBANDINGAN BUAH ALPUKAT DENGAN MINYAK SAWIT MERAH DAN JENIS KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONES. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.

Rahmawati, Dian (2025) INOVASI SNACK BAR BERAS MERAH DENGAN TAMBAHAN TEPUNG SORGUM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Sabrina, Nabila Fisa (2025) KARAKTERISTIK EGG ROLL BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG PISANG UTER DAN TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH PARIJOTO. Skripsi thesis, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta.

Santoso, Bagas Purwo (2025) KARAKTERISTIK PATI MODIFIKASI IKAT SILANG SAGU (METROXYLON SAGU) DENGAN VITAL WHEAT GLUTEN MENGGUNAKAN CaCl2 DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN COOKIES. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Saragih, Nova Yulinar (2025) PERBANDINGAN DAUN KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jacq.) DENGAN DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius) DAN PENAMBAHAN JENIS MADU PADA PEMBUATAN MINUMAN HERBAL. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Setiawan, Wawan (2025) BIOKONVERSI SOLID DENGAN PENAMBAHAN PELEPAH PISANG DENGAN SISTEM STATIC PILE COMPOSTING. Skripsi thesis, Intitut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Situmorang, Andi Handoko (2025) PERUBAHAN SIFAT FISIK KIMIA MINYAK GORENG SAWIT DAN MINYAK KELAPA PADA PENGGORENGAN TEMPE. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Sukmawati, Yeni Pamita (2025) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN GULA KELAPA KULON PROGO MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Widodo, Hari (2025) FORMULASI HAND AND BODY LOTION BERBAHAN RED PALM OIL DAN PALM KERNEL OIL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT PISANG TANDUK (Musa paradisiaca). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Yahya, Alwi Mashudin (2025) Karakteristik Papan Komposit Dengan Substitusi Tandan Kosong Kelapa Sawit (TKKS) dan Perlakuan Susunan Serat. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

Zaki, Ghulam Ibnu (2025) PEMBUATAN MINYAK ATSIRI CENDANA GUNUNG KIDUL DENGAN METODE DISTILASI SEDERHANA DENGAN PERBEDAAN FAKTOR PENGERINGAN BAHAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

This list was generated on Fri Jul 4 04:57:01 2025 UTC.