Search for collections on Repository Mahasiswa

PEMBUATAN MAYONNAISE FUNGSIONAL VARIASI PERBANDINGAN RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil) SERTA KONSENTRASI EMULSIFIER KUNING TELUR

Harmanto, Dandi Dwi (2023) PEMBUATAN MAYONNAISE FUNGSIONAL VARIASI PERBANDINGAN RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil) SERTA KONSENTRASI EMULSIFIER KUNING TELUR. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.

[thumbnail of FULLTEXT] Text (FULLTEXT)
FULLTEXT_20217.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[thumbnail of COVER - ABSTRAK] Text (COVER - ABSTRAK)
COVER sd ABTRAK_20217.pdf

Download (360kB)
[thumbnail of LEMBAR PENGESAHAN] Text (LEMBAR PENGESAHAN)
LEMBAR PENGESAHAN_20217.pdf

Download (202kB)
[thumbnail of BAB 1] Text (BAB 1)
BAB I_20217.pdf

Download (85kB)
[thumbnail of BAB 2] Text (BAB 2)
BAB II_20217.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (180kB)
[thumbnail of BAB 3] Text (BAB 3)
BAB III_20217.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (131kB)
[thumbnail of BAB 4] Text (BAB 4)
BAB IV_20217.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (371kB)
[thumbnail of BAB 5] Text (BAB 5)
BAB V_20217.pdf

Download (9kB)
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA - LAMPIRAN] Text (DAFTAR PUSTAKA - LAMPIRAN)
DAFTAR PUSTAKA sd LAMPIRAN_20217.pdf

Download (553kB)
[thumbnail of FORM TELAAH DAN PERSETUJUAN PUBLIKASI] Text (FORM TELAAH DAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
TELAAH DAN PERSETUJUAN PUBLIKASI_20217.pdf

Download (239kB)
[thumbnail of JURNAL] Text (JURNAL)
JURNAL ONLINE MAHASISWA (JOM)_20217.pdf

Download (187kB)
[thumbnail of TURNITIN JURNAL] Text (TURNITIN JURNAL)
HASIL CEK TURNITIN_20217.pdf

Download (1MB)

Abstract

Mayonnaise merupakan produk olahan emulsi semi padat air dengan konsentrasi minyak yang tinggi. Tujuan dari penelitian ini bagaimana pengaruh perbedaaan konsentrasi kuning telur terhadap sifat kimia dan organoleptik mayonnaise yang dihasilkan, maupun untuk mengetahuhi pengaruh variasi perbandingan RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil). Dari hasil penelitian ini diharapkan diperoleh formula mayonnaise dengan perbandingan RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil) serta konsentrasi kuning telur yang tepat.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: 20217; Agroforetech
Uncontrolled Keywords: Mayonnaise, red palm oil, virgin coconut oil, kuning telur
Subjects: Fakultas Teknologi Pertanian > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Divisions: INSTIPER > Fakultas Teknologi Pertanian > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Unnamed user with email library@instiperjogja.ac.id
Date Deposited: 25 Oct 2024 01:23
Last Modified: 25 Oct 2024 01:23
URI: http://eprints.instiperjogja.ac.id/id/eprint/2252

Actions (login required)

View Item
View Item