Harmanto, Dandi Dwi (2023) PEMBUATAN MAYONNAISE FUNGSIONAL VARIASI PERBANDINGAN RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil) SERTA KONSENTRASI EMULSIFIER KUNING TELUR. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
FULLTEXT_20217.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (1MB)
COVER sd ABTRAK_20217.pdf
Download (360kB)
LEMBAR PENGESAHAN_20217.pdf
Download (202kB)
BAB I_20217.pdf
Download (85kB)
BAB II_20217.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (180kB)
BAB III_20217.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (131kB)
BAB IV_20217.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (371kB)
BAB V_20217.pdf
Download (9kB)
DAFTAR PUSTAKA sd LAMPIRAN_20217.pdf
Download (553kB)
TELAAH DAN PERSETUJUAN PUBLIKASI_20217.pdf
Download (239kB)
JURNAL ONLINE MAHASISWA (JOM)_20217.pdf
Download (187kB)
HASIL CEK TURNITIN_20217.pdf
Download (1MB)
Abstract
Mayonnaise merupakan produk olahan emulsi semi padat air dengan konsentrasi minyak yang tinggi. Tujuan dari penelitian ini bagaimana pengaruh perbedaaan konsentrasi kuning telur terhadap sifat kimia dan organoleptik mayonnaise yang dihasilkan, maupun untuk mengetahuhi pengaruh variasi perbandingan RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil). Dari hasil penelitian ini diharapkan diperoleh formula mayonnaise dengan perbandingan RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil) serta konsentrasi kuning telur yang tepat.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information: | 20217; Agroforetech |
Uncontrolled Keywords: | Mayonnaise, red palm oil, virgin coconut oil, kuning telur |
Subjects: | Fakultas Teknologi Pertanian > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Divisions: | INSTIPER > Fakultas Teknologi Pertanian > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Unnamed user with email library@instiperjogja.ac.id |
Date Deposited: | 25 Oct 2024 01:23 |
Last Modified: | 25 Oct 2024 01:23 |
URI: | http://eprints.instiperjogja.ac.id/id/eprint/2252 |