Angga, Fransiskus (2022) HAND AND BODY LOTION BERBAHAN EKSTRAK PEGAGAN (Centella asiatica L.) DAN MINYAK ATSIRI KEMANGI (Ocimum basillicum L.). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Bimantoro, Wahyu (2022) MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH NAGA DENGAN VARIASI EKSTRAK JERUK NIPIS. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Hutabarat, Josua (2022) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KOMPOSIT PROTEIN BIJI KARET (Hevea brasiliensis) DAN KITOSAN DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL SEBAGAI PLASTICIZER. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Irsyad, Mohd (2022) PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA TEA DAUN KOPI ROBUSTA DAN DAUN KOPI ARABICA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Kurniawan, Andre (2022) PENGARUH DOSIS DAN JENIS BAHAN PENJERNIH TERHADAP KARAKTERISTIK AIR DI EKSTERNAL WATER TREATMENT PLANT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Mahendra, Abiyan Roofif (2022) PENGARUH KOMPOSISI JENIS KOPI DAN SUHU PENYEDUHAN TERHADAP FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI SARING. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Malau, Amsalinus Suranto (2022) PEMURNIAN MINYAK JELANTAH DENGAN KOLOM ADSORPSI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Marbun, Chris Jhon (2022) Pengaruh Penambahan Red Palm Oil (RPO) dan Carboxylmethyl Celluloce (CMC) Sebagai Emulsifier Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Karakterisitik Fisikokimia pada Yogurt. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Nababan, Hercules (2022) PEMANFATAAN RED PALM OIL DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.). Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Napitupulu, Budi Anto Dermawan (2022) KARAKTERISTIK DRINK YOGHURT BERBAHAN DASAR SUSU KACANG EDAMAME DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SARI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Nasution, Ananta Mulia Alfatah (2022) KARAKTERISTIK KOPI INSTAN DARI BUBUK KOPI ARABIKA SIGARAR UTANG DENGAN VARIASI PERBANDINGAN AIR PADA BUBUK KOPI SERTA KONSENTRASI MALTODEKSTRIN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Pakpahan, Novita Sari (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH CIPLUKAN DENGAN PENAMBAHAN MADU. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Prasetio, Danu (2022) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI KENTANG DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT JAHE MERAH SEBAGAI ANTIBAKTERI. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Putri, Ni Made Jepun Adi (2022) KARAKTERISTIK MAYONNAISE MINYAK KELAPA DENGAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI DAUN PALA SEBAGAI ANTIMIKROBA DAN SUMBER ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Ratno, Ratno (2022) PEMANFAATAN MINYAK SAWIT MERAH (RPO) UNTUK PEMBUATAN DONAY KAYA BETAKAROTEN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS YANG KAYA AKANA SERAT. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
SATRIA, MHD ARIEF (2022) PEMBUATAN SARI BUAH MELON CHAMOE (CUCUMIS MELO L.) YANG DIPERKAYA SARI BUAH LEMON UNTUK MENINGKATKAN NILAI CITA RASA DAN FUNGSIONALNYA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
SIHOMBING, ERICK (2022) FORMULASI NON DAIRY CREAMER DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PKO DAN SIRUP GLUKOSA SERTA JENIS EMULSIFIER. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sandriya, Dicki (2022) PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) SEBAGAI STANDAR PENGOLAHAN PRODUK UMKM TEMPE (STUDI KASUS UMKM PENGOLAHAN TEMPE DI KEC. WAY TUBA, KAB. WAY KANAN, LAMPUNG). Thesis thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Saputro, Eko Sandy (2022) KARAKTERISTIK PATI TERMODFIKASI DARI KULIT SINGKONG (manihot esculoenta crantz) MENGGUNAKAN METODE HIDROLISIS ASAM. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Setiyawan, Aan (2022) KARAKTERISTIK MUTU SABUN MANDI TRANSPARAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DENGAN VARIASI WAKTU PENCAMPURAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Siagian, Martua (2022) FORMULASI SEASONING NASI GORENG DIPERKAYA DENGAN MINYAK SAWIT MERAH. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Sianturi, Roni Romanus (2022) PENERAPAN DIGITAL MARKETING MINYAK GORENG KELAPA “PERDANA” DI UPH MINYAK KELAPA BAREPAN, MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Simbolon, Charles Bissor Paringatan (2022) PEMANFAATAN LIMBAH SERABUT KELAPA SAWIT (FIBER) DAN AMPAS TEBU DALAM PEMBUATAN POT ORGANIK. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Tua, Sahat Maruli (2022) MEMPELAJARI WAKTU DAN SUHU PEMURNIAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.
Wijanarko, Wahyu (2022) SIFAT MINYAK SAWIT PADA VARIASI SUHU DAN WAKTU PEMURNIAN. Skripsi thesis, Institut Pertanian Stiper Yogyakarta.